-
Chausson de la mer
Un petit chausson au gout de mer grâce à son cabillaud.
Chausson de la mer
Pour 4 personnes
Ingrédients: 1 pâte feuilletée déjà étalée, 200 g de filet de cabillaud, 1 petit pot de crème fraîche, 1 jaune d’œuf, du sel et du poivre, de l'estragon.
1)Coupe le poisson en petits dés et met-le dans un grand bol. Ajoute l'estragon, la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélange bien.
2)Allume le four à 200°C (th. 6). Déroule la pâte feuilletée en la laissant sur le papier. Coupe-la en quatre.
3)Verse un peu de préparation sur chaque morceau de pâte. Plie en deux pour faire un chausson. replie bien les bords.
4)Mélange le jaune d’œuf avec un peu d'eau. Étale-le sur les chausson avec un pinceau. Mets les chausson au four pendants 30 minutes.
Tags : Chausson, mer, cabillaud, chausson, Mer, cabillaud, cuisine, Cuisine
-
Commentaires