• Chausson de la mer

    Un petit chausson au gout de mer grâce à son cabillaud.

    Chausson de la mer

    Pour 4 personnes

    Ingrédients: 1 pâte feuilletée déjà étalée, 200 g de filet de cabillaud, 1 petit pot de crème fraîche, 1 jaune d’œuf, du sel et du poivre, de l'estragon.

    1)Coupe le poisson en petits dés et met-le dans un grand bol. Ajoute l'estragon, la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélange bien.

    2)Allume le four à 200°C (th. 6). Déroule la pâte feuilletée en la laissant sur le papier. Coupe-la en quatre.

    3)Verse un peu de préparation sur chaque morceau de pâte. Plie en deux pour faire un chausson. replie bien les bords.

    4)Mélange le jaune d’œuf avec un peu d'eau. Étale-le sur les chausson avec un pinceau. Mets les chausson au four pendants 30 minutes.


    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :