• Chocolat chaud

    Un chocolat pour les froides nuits d'hiver au coin du feu.

    Chocolat chaud

    Ingrédients pour 4 personnes:100 g de chocolats noir-10 cl d'eau-50 cl de lait entier-1sachet de sucre vanillé.

    1)Faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole.Pendant ce temps, cassez le chocolat en petits carrés.

    2)Dès que vous observez un petit frémissement dans la casserole, ajoutez le sucre vanillé. Mélangez pendants 1 minute, puis baissez le feu.

    3)Ajoutez les carrés de chocolats petit à petits et, avec un fouet, remuez énergiquement.Tous les carrés de chocolats doivent bien fondre!

    4)C'est bien mousseux ? Versez tout de suite le chocolat chaud dans de jolies tasses.

    Astuce:Ajoutez un peu de cannelle, votre chocolats sera encore plus parfumé! Et avec un de crème Chantilly au-dessus, vous obtiendrez un chocolat viennois!

    Afficher l'image d'origine


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :