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Crêpes à la crème de marrons au chocolat
Même si ce n'est pas la période out le monde aime ça!!!
Crêpes à la crème de marron au chocolat
Pour 12 crêpes
Ingrédients:
Pâtes à crêpes: 250 g de farine-1 sachet de sucre vanillé-50 cl de lait-4 œufs-2cuillerés à soupe d'huile-1 pincée de sel.
Fourrage au chocolat et au marrons: 15 cl de crème fraîche liquide- 100 g de chocolat noir-8 cuillerées à soupe de marrons.
1) Mélange la farine, le sucre vanillé, les œufs et le sel. joute petit à petit le lait en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux. Incorpore l'huile à la pâte et laisse reposer 1 à 2 heures à température ambiante.
2) Beurre la poêle bien chaude et verse une demi-louche de pâte en inclinant la poêle pour bien la répartir. Quand elle est dorée d'un coté (1 à 2 minutes), retourne-la et laisse-la cuire 30 seconde. Couvre les crêpes de papier alu.
3) Dans une petite casserole, laisse fondre à feu doux la crème fraîche et le chocolat cassé en petits morceaux. Mélange. Incorpore la crème de marrons et mélange. Incorpore la crème de marrons et mélange encore.
4) garnis chaque crêpes de crème de marrons au chocolat.
Tags : marron, creme, chocolat, crepes, melange
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