• Fudge au nutella et à la guimauve

    Fudge au Nutella et à la guimauve

    Ingrédients pour 20 à 25 carrés:115 g de beurre mou-200 g de Nutella-400 g de sucre en poudre-140 g de lait concentré non sucré-15 morceaux de guimauve.

    1)Faire ramollir le Nutelle au bain-marie, puis mélanger avec le beurre mou.

    2)Dans une casserole, faire fondre le sucre avec le lait à feu doux, ajouter les morceaux  de guimauve et mélanger jusqu'à ce qu'il soient dissous. Laisser alors chauffer pendants 5 à 6 minute toujours sur feu très doux.

    3)Ajouter le Nutella et beurre en mélangeant doucement.

    4)Verser la préparation dans un moule plat chemisé de papier sulfurisé ou sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis réserver au réfrigérateur pendants 2 heures au minimum.

    5)Une fois le fudge bien durci, le démouleur et le découper avec délicatesse en petits carrés.

    Résultat de recherche d'images pour "fudge au nutella et a la guimauve"


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :