• Le gratin de poisson

    Un gratin de poisson pour des saveur qui viennent de la mer!

    Le gratin de poisson

    Pour 4 personnes.

    Ingrédients: 300g de filet de cabillaud-2 carottes-3 pommes de terre-150 g de champignon-1 citron-1 petit pot de crème fraiche-1 cuillerée à soupe d'huile d'olive-du sel et du poivre

    1)Épluche les pommes de terre et les carottes. Lave les champignons puis coupe-les en morceaux. Presse le citron.

    2)Râpe grossièrement les carottes et les pommes de terre avec une râpe à gros trous. Coupe le poisson en tranches larges.

    3)Mélange le de citron, le sel et le poivre avec de ma crème fraiche.Verse l'huile dans le plat et étends-la avec du papier absorbant.

    4)Pose la moitié des légumes dans le plat. Ajoute le poisson puis le reste des légumes Verse la crème et mets au four à 180°C(th.5)pendant une heure.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :