• Moelleux cœur coulant au nutella

     

    Moelleux cœur coulant au nutella

    Ingrédients pour 4 personnes:100 g de chocolat au lait pâtissier-2 oeufs-50 g de sucre blond-20 g de beurre demi-sel ramolli-1/2 sachet de levure chimique-100 g de farine- 80 g de poudre de noisettes-4 cuillerées à soupe de NUTELLA.

    1)Préchauffer le four à 200°C.

    2)Fouettent le NUTELLA pour le détendre et le verser dans des moules à glaçon ou eb silicone en forme de cœur.Réserver au congélateur pendant 30 minutes.

    3)A l'aide d'un fouet, mélanger les oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la poudre de noisettes et la levure. Bien mélanger.

    4)Dans une casserole, faire fondre le chocolat casse en morceaux avec le beurre coupé en petits dés. Ajouté ce mélange à la préparation précédante et bien mélanger, puis verser la moitié de la pâte dans des ramequins beurrés.

    5)Déposer  délicatement 1 coeur de NUTELLA au centre de chacun d'eux et recouvrir avec le reste de pâte.

    6)Enfourner pendant 10 minutes et servir aussitôt.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :