• Muffin de chocolat blanc aux framboise

    Muffin de chocolat blanc aux framboise

    Pour 12 muffins.

    Ingrédients:120 g de chocolat blanc-80 g de beurre-150 g de framboise fraiches ou surgelées-2 oeufs-270 g de farine-180 g de sucre-2 cuillerées à café de levure chimique-4 cuillerées à soupe de lait-1 pincés de sel.

    1)Beurre tes moules à muffins.

    2)Mélange dans un saladier la farine,la levure,les sel.

    3)Dans un autre saladier;fouette les œufs avec le lait,puis ajoute en remuant le sucre et le beurre mou.

    4)Mélange les deux préparation.Incorpore enfin les framboise et les chocolat blanc cassé en petits morceaux.

    5)Verse la préparation dans des moules individuels et enfourne à 190°C(th.6/7)pendant 20 à 25 minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :