• 3 verrines sucrées-salées

    3 verrines sucrées-salées

    Verrines jambon-ananas

    Ingrédients pour 4 verrines:2 tranches d'ananas-2 tranches de jambon-4 petits fromages frais.

    Mixez un tout petit peu les tranches d'ananas coupées en morceaux pour obtenir une belle compotée. Hachez le jambon. Dans un bol, travaillez les frais à la cuillère pour les rendre un peu crémeux. Dans le fond des quatre verrines, répartissez le jambon haché en une couche épaisse. Déposez ensuite le fromage frais et terminez par une couche d'ananas.

    Verrines poire-fromages

    Ingrédients pour 4 verrines:1 poire-10 noix décortiquées-2 tranches de bleu d'Auvergne-2 cuillère à soupe de fromage blanc.

    Épluchez la poire et coupez-la en petits morceaux. Mélangez me fromage blanc avec le bleu d'Auvergne écrasé. Dans les quatre verrines, déposez une couche de poires, puis une couches de la préparation aux fromages. Vous pouvez saupoudrer de noix hachées.

    Verrines avocats-crevettes

    Ingrédients pour 4 verrines:1 pamplemousse-4 cuillères à soupe de guacamole-4 cuillère à soupe de crevettes cuites décortiquées-4 brins de ciboulette.

    Dans le fond des quatre verrines, déposez une couche de guacamole.Coupez en deux le pamplemousse, coupez ses quartiers en tout petits dés et déposez-les sans trop de jus sur la couche de guacamole.Coupez les crevettes en petits morceaux et répartissez-les dans les verrines. Saupoudrez de ciboulette hachée, dégustez bien frais!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :