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Cheesecake au deux chocolat
Cheesecake au deux chocolat
Pour 6 personnes.
Ingrédients:80 g de chocolat blanc-100g de chocolat noir-175 g de sablés sec épais-60 g de beurre-30 cl de crème fraiche-épaisse-50 g de sucre-3 œufs-400 g de fromage blanc(40% de matière grasse)-2 cuillerées de maïzena.
1)Dans une casserole,fais fondre le beurre à feu doux.Écrase les sablés et incorpore-les au beurre fondue.Verse ce mélange au fond d'un moule rond(couvert d'une feuille de papier sulfurisé)en le tassant avec une cuillère.Met le moule au réfrigérateur 15 minutes.
2)Dans une casserole,fais fondre à feu très doux le chocolat blanc et la crème fraiche.Mélange pour obtenir une pâte bien lisse.Mets de côté cette préparation.
3)Bats le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoute le fromage blanc e continuant de battre jusqu'à l'obtention d'une patte bien lisse.Incorpore la crème de chocolat blanc et la maïzena à la préparation tout en remuant.
4)Casse le chocolat noir en petits morceaux et ajoute-le à la préparation.Verse-la dans le moule qui est frais et enfourne-le 45 à50 minutes à 180)C(th. 6). Éteins le four et laisse la porte ouverte jusqu'à ce que le gâteau sois froid.Mets au réfrigérateur 6 heures.
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