• Le choco-framboise

    Une douceur chocolat-framboise qui ravira vos papilles.

    Le choco-framboise

    Pour 6 personnes

    Ingrédient:250 g de farine-150 g de sucre-250 g d'amande en poudre-500 g de confiture de framboise-1 citron-1 orange-3 cuillerées à soupe de chocolat en poudre-3 cuillerées à café de cannelle-1 sachet de sucre vanillé-200 g de beurre-1 œuf.

    1)Lave l'orange et le citron. Râpe leur peau dans un saladier. Ajoute les amandes, le chocolat,la farine, le sucre, le sucre vanillé et la cannelle. Mélange.

    2)Fais fondre le beurre à feu très doux. Verse-le dans un saladier. Ajoute l’œuf et pétris bien la pâte. Puis laisse-la reposer une heure au réfrigérateur.

    3)Allume le four à 180°C(th.5). Recouvre un plat à tarte avec du papier de cuisson. Étale la pâte au fond et sur les bords du plat.

    4)Verse la confiture sur la pâte et étale-la avec une cuillère. Mets la tarte au four pendant une heure. Attends que la tarte soit froide avant de la goûter!


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :