• Les rochers ds îles

    Les rochers des îles

    Ingrédients pour 10 à 12 rochers:1250 g de noix de coco râpée-100 g de sucre en poudre-1 œufs.

    1)Préchauffez le four à 170°(thermostat 5-6).

    2)Cassez l’œuf dans un saladier et fouettez-le avec le sucre.Ajoutez la noix de coco râpée.Mélangez du bout des doigts pour obtenir une jolie mixture friable.

    3)Mouillez-vous les mains soigneusement et ne les séchez pas trop. Avec vos doigts encore humides, formez des petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Elles doivent être bien espacées.Donnez-leur une jolie forme.

    4)Enfournez pour 10 minutes environs, en veillant à ce que les rochers ne se transforment pas en boules de charbon.

    5)Dorés à point, délicatement parfumés, vos rochers des îles doivent refroidir un peu avant d’être croqués.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :