-
Les rochers ds îles
Les rochers des îles
Ingrédients pour 10 à 12 rochers:1250 g de noix de coco râpée-100 g de sucre en poudre-1 œufs.
1)Préchauffez le four à 170°(thermostat 5-6).
2)Cassez l’œuf dans un saladier et fouettez-le avec le sucre.Ajoutez la noix de coco râpée.Mélangez du bout des doigts pour obtenir une jolie mixture friable.
3)Mouillez-vous les mains soigneusement et ne les séchez pas trop. Avec vos doigts encore humides, formez des petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Elles doivent être bien espacées.Donnez-leur une jolie forme.
4)Enfournez pour 10 minutes environs, en veillant à ce que les rochers ne se transforment pas en boules de charbon.
5)Dorés à point, délicatement parfumés, vos rochers des îles doivent refroidir un peu avant d’être croqués.
-
Commentaires